Семьи со школьниками от 6 до 18 лет получат по 10 тысяч рублей

8:38 05 Мая 2021

Данную выплату утвердил Президент РФ Владимир Путин

Семьи со школьниками от 6 до 18 лет получат по 10 тысяч рублей

В послании Федеральному Собранию, которое состоялось 21 апреля текущего года в Центральном выставочном зале «Манеж», Владимир Владимирович предложил организовать единовременную выплату семьям, в которых есть дети-школьники.

Владимир Владимирович Путин, Президент РФ:

«Предлагаю провести ещё одну единовременную выплату семьям, где растут дети школьного возраста, а именно: по 10 тысяч рублей на всех школьников. И более того, распространить эту меру на будущих первоклашек, на ребят, которые в этом году только пойдут учиться. Выплату проведём в середине августа, чтобы у родителей было время собрать ребёнка в школу.»

Таким образом, Правительство России должно обеспечить предоставление в августе 2021 г. единовременной выплаты в размере 10 тысяч рублей семьям, имеющим детей в возрасте от 6 до 18 лет, предусмотрев для школьников-инвалидов особый порядок осуществления такой выплаты – говорится на сайте Кремля.

Материалы по теме






Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс ДЗЕН, а также вступайте в нашу группу в ВКонтакте и Telegram канал.




ТОП-5 за неделю