Жители России не должны платить за подводку газа к населенному пункту

14:11 22 Апреля 2021

Об этом заявил Владимир Путин во время послания Федеральному собранию

Жители России не должны платить за подводку газа к населенному пункту

21 апреля 2021 году Президент России подчеркнул, что благоустройство городов и посёлков это – важнейшее направление.

Путин поручил правительству совместно с региональными властями разработать план газификации и поддержал предложение партии «Единая Россия», в котором значится, что люди не должны платить за подводку трубы к границам своих земельных участков.

«Сейчас немало российских семей живёт в населённых пунктах, к которым уже подведены газовые сети, но их дома доступа к газу до сих пор по непонятным для людей причинам не имеют. Как я уже говорил, Правительству нужно отработать все детали и с «Газпромом», и с другими компаниями, структурами, которые работают в этой сфере, чтобы сбоев здесь никаких не было. А то я с этой трибуны сказал, люди будут ждать, а какие-нибудь закорючки где-то, где нужно, не поставите, запятые, и всё будет опять стоять. Это абсолютно недопустимо, сам проверю, посмотрите повнимательнее. И «Мособлгаз», и другие организации должны понимать, что они должны сделать, в какие сроки и за какие деньги», - сказал руководитель страны.


Материалы по теме


Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс ДЗЕН, а также вступайте в нашу группу в ВКонтакте и Telegram канал.




ТОП-5 за неделю