Сбербанк ввел комиссию за перевод денежных средств

15:03 22 Июня 2020

Комиссия взимается также с онлайн переводов, но в случае если перевод превышает лимит

Сбербанк ввел комиссию за перевод денежных средств

С 06.05.2020 года на территории Уральского банка сети Сбербанка действует новый тариф на внутрибанковские переводы как через сервис самообслуживания (банкоматы), так и через онлайн переводы через мобильный банк.

Жители Башкирии, как и всей страны, во время переводов финансов через банкоматы обнаружили, что за перевод денежных средств со своего счета в сберегательном банке страны на счет клиента того же банка начала взиматься комиссия в размере одного процента от суммы перевода. Там самым, если клиент переводит сумму в размере 40 тыс. рублей, то банк берет комиссию за перевод 400 рублей.

Если совершать перевод через офис банка, то комиссия за перевод будет составлять уже 1,5% от суммы, не менее 30 рублей и не более 1000 рублей.

Также банк начал брать комиссию за переводы с онлайн или СМС переводы внутри сети Сбербанка, но только при превышении переводимых средств в месяц, а именно более 50 тысяч рублей - с вас снимут 1% от суммы но не более 1000 руб. Соответственно до порога этой суммы переводы через приложение или сайт Сбербанк-онлайн будут бесплатны.

Материалы по теме




Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Google News



Следите за нашими обновлениями на страничке «Facebook»



ТОП-5 за неделю